Mangia, ou l’histoire d’une envie. Celle de régaler ses clients et faire plaisir. Renato, à la tête de la franchise Mangia n’est pas restaurateur de formation. Alors ingénieur, il quitte son poste pour ouvrir son propre restaurant !
Aidé de sa compagne Alexandra, ils ouvrent deux restaurants et mettent en avant l’héritage du savoir-faire italien légué par son père. Mais Renato est aussi un grand amateur de pizza et veut transmettre cette passion à toutes les personnes qui franchissent la porte de ses restaurants.
Grâce à des pâtons à pizza fraîchement produits mis à maturation pendant 48h, agrémentés de fromages et charcuteries italiennes. Des pâtes et raviolis frais, préparés au labo Mangia et garnis de farces maisons pour un résultat buonissimo ! Ou des glaces – gelati confectionnées maison avec du lait issu d’une ferme locale, pour une touche de fraîcheur à la fin du repas.
Il labo permet d’assurer la qualité des produits sur tous les sites de la famiglia Mangia, afin de vous proposer des ingrédients frais et en accord avec la qualité que Renato a toujours voulu.
Alors, pour votre prochaine escapade italienne, pensez Mangia !
Mangia, ou l’histoire d’une envie. Celle de régaler ses clients et faire plaisir. Renato, à la tête de la franchise Mangia n’est pas restaurateur de formation. Alors ingénieur, il quitte son poste pour ouvrir son propre restaurant !
Aidé de sa compagne Alexandra, ils ouvrent deux restaurants et mettent en avant l’héritage du savoir-faire italien légué par son père. Mais Renato est aussi un grand amateur de pizza et veut transmettre cette passion à toutes les personnes qui franchissent la porte de ses restaurants.
Grâce à des pâtons à pizza fraîchement produits mis à maturation pendant 48h, agrémentés de fromages et charcuteries italiennes. Des pâtes et raviolis frais, préparés au labo Mangia et garnis de farces maisons pour un résultat buonissimo ! Ou des glaces – gelati confectionnées maison avec du lait issu d’une ferme locale, pour une touche de fraîcheur à la fin du repas.
Il labo permet d’assurer la qualité des produits sur tous les sites de la famiglia Mangia, afin de vous proposer des ingrédients frais et en accord avec la qualité que Renato a toujours voulu.
Alors, pour votre prochaine escapade italienne, pensez Mangia !
15 Place Louvois
78140 Vélizy-Villacoublay
1 avenue du Docteur Tenine
92160 Antony
15 Place Louvois
78140 Vélizy-Villacoublay
1 avenue du Docteur Tenine
92160 Antony